До перехода к обязательной электронной ветеринарной сертификации осталось

Как начать работать во ФГИС "Меркурий"

Материалов: 12

Месячник по пресечению несанкционированной торговли

Обучающий семинар по оформлению электронных ветеринарных сопроводительных сертификатов в государственной информационной системе «Меркурий»

13.09.2017 состоялся обучающий семинар с ветеринарными специалистами государственной ветеринарной службой и представителями предприятий по производству молочной продукции по оформлению электронных ветеринарных сопроводительных сертификатов в государственной информационной системе «Меркурий» (далее –                                   ГИС «Меркурий»).

Обучающий семинар по работе в системе «Меркурий»

14.08.2017 сотрудниками комитета ветеринарии Тульской области совместно со специалистами ГУ ТО «Тульская областная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» и ГУ ТО «Богородицкое межрайонное объединение ветеринарии» проведен обучающий семинар для сотрудников ООО «Узловский молочный комбинат» по работе в системе «Меркурий».

Обучающий семинар для сотрудников ООО «Узловский молочный комбинат»

26.07.2017 на базе ГУ ТО «Тульская областная ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» проведен обучающий семинар для сотрудников ООО «Узловский молочный комбинат» по вопросам электронной ветеринарной сертификации.

Состоялось областное совещание руководителей государственных учреждений ветеринарии Тульской области

25.07.2017 проведено областное совещание с руководителями государственных учреждений ветеринарии Тульской области.

Состоялся товарищеский матч по футболу

17.06.2017 в городе Ефремов на стадионе «Химик» им. В.М. Чванова состоялся товарищеский матч по футболу между командой комитета ветеринарии Тульской области и командой комитета Тульской области по охоте и рыболовству. Игра завершилась ничьей со счетом 2:2.

15 июня на базе государственного учреждения Тульской области «Ясногорское межрайонное объединение ветеринарии» состоялось областное совещание под руководством председателя комитета ветеринарии Тульской – главного государственного ветеринарного инспектора Тульской области Сергея Кожевникова.

Семинар, направленный на профилактику правонарушений в области ветеринарного законодательства

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях с 06.02.2017 по 10.02.2017

В период с 06.02.2017 по 10.02.2017 проведено: