До перехода к обязательной электронной ветеринарной сертификации осталось

Как начать работать во ФГИС "Меркурий"

Информация о проведенных в рамках месячника по пресечению несанкционированной торговли контрольных (надзорных) мероприятиях

14.11.2017 в рамках месячника по пресечению несанкционированной торговли на территориях сосредоточения точек общественного питания, расположенных на территории муниципальных образований Тульской области,  совместно ОП Привокзальный УМВД России по Тульской области проведен рейд по недопущению реализации продукции животного происхождения в местах несанкционированной торговли, и выявлению продукции, реализуемой в торговых точках без соответствующих документов. По результатам рейда выявлены нарушения требований законодательства Российской Федерации в области ветеринарии (далее - Законодательство), виновные (физические лица) будут привлечены к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушения в виде наложения штрафов. Лицам, допустившим правонарушения, разъяснены требования Законодательства.