Комитет ветеринарии Тульской области

официальный сайт
Перейти на другой сайт ОИВ

До перехода к обязательной электронной ветеринарной сертификации осталось

Как начать работать во ФГИС "Меркурий"

Пресс-центр

Расширенное заседание коллегии прокуратуры Тульской области

31.10.2017 в прокуратуре Тульской области под председательством прокурора области Александра Козлова состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры Тульской области, в котором приняли участие министр природных ресурсов и экологии Тульской области Ю.Ю. Панфилов, председатель комитета ветеринарии Тульской области С.А. Кожевников, председатель комитета Тульской области по охоте и рыболовству А.А. Королев.
На заседание коллегии прокуратуры области рассмотрены вопросы состояния прокурорского надзора за исполнением законодательства об особо охраняемых природных территориях, сохранении и использовании объектов животного мира и среды их обитания, а также состояния надзора за производством дознания правоохранительными органами области.
По результатам работы коллегии выработано решение, направленное на повышение эффективности надзорной деятельности в сфере исполнения законодательства об особо охраняемых природных территориях, сохранении и использовании объектов животного мира и среды их обитания, своевременного выявления и реального устранения нарушений законов об охране особо охраняемых природных территорий органами, осуществляющими государственный надзор, а также правоохранительными органами в части предупреждения, выявления, раскрытия и расследования преступлений в указанной сфере.


^ Наверх