О проведении очередных бесплатных обучающих семинаров по работе в информационной системе «Меркурий»

В комитете ветеринарии Тульской области в период с 23.07.2018 по 31.07.2018 проводились очередные бесплатные обучающие семинары по работе в информационной системе «Меркурий», в которых приняли участие 132 представителя фермерских хозяйств, крупных животноводческих комплексов, предприятий розничной торговли, организаций образования и здравоохранения, участвующих в обороте подконтрольных товаров на территории региона.
В ходе семинаров были рассмотрены вопросы ведения журналов входной и вырабатываемой продукции, гашения продукции, оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов.
Оказана практическая помощь в решении выявленных в ходе семинара проблем технического характера, таких как отсутствие связи между хозяйствующим субъектом и поднадзорной площадкой, редактирование данных о хозяйствующем субъекте, предоставление данных о регистрационном номере предприятия в реестрах системы «ВетИС».