О проведении публичных обсуждений

30.09.2019 года комитетом ветеринарии Тульской области в рамках реализации приоритетной программы «Реформа контрольно-надзорной деятельности» проведены публичные обсуждения результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности комитета.
В публичных обсуждениях приняли участие представители органов исполнительной власти Тульской области, осуществляющих государственный контроль (надзор) на территории Тульской области, представители общественности, предприятий.
В ходе проведения публичных обсуждений обобщены типичные нарушения обязательных требований законодательства в области ветеринарии и меры, применяемые комитетом. Проведен анализ правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности комитета ветеринарии Тульской области, обсуждены вопросы организации и осуществления комитетом ветеринарии Тульской области регионального государственного ветеринарного надзора, а также рассмотрены изменения действующего законодательства Российской Федерации в части оформления ветеринарных сопроводительных документов.