О проведении второго Благотворительного фестиваля помощи животным

Тульское отделение Альянса защитников животных 25 и 26 августа текущего года в Центральном парке г. Тулы проводит второй Благотворительный фестиваль помощи животным.
В рамках данного мероприятия зоозащитными группами Тулы и области будет осуществлен поиск новых владельцев животным, сбор пожертвований «Мешок добра» (корма, вет. препараты, поводки, ошейники, игрушки, подстилки и т.д.), расскажут о своей деятельности, а также планируется проведение ярмарки-продажи сувенирной продукции на благотворительные цели группы (собранные средства будут использованы на лечение, стерилизацию и содержание безнадзорных животных города Тулы и области, финотчеты по данной деятельности доступны по запросу).
Кроме этого, планируется участие специалистов государственной ветеринарной службы, которые окажут консультации по обеспечению безопасности домашних животных, проведут бесплатные вакцинации питомцев против бешенства, а специалисты ветеринарной клиники «Любимец», проведут обработку животных от паразитов, и расскажут об экстренных мерах в случае отравления.
Посетители Фестиваля смогут приобрести товары для животных и оставить их в дар на нужды безнадзорных животных «Мешок добра».