Об участии государственной ветеринарной службы Тульской области в XXII Российской Агропромышленной выставки «Золотая осень - 2020»

В 2020 году в Конкурсе, проводимом в рамках 22-ой Российской Агропромышленной выставки «Золотая осень - 2020», приняли участие учреждения, подведомственные комитету ветеринарии Тульской области. По результатам конкурса три государственных учреждения ветеринарии Тульской области получили две серебряные медали и бронзовую медаль, дипломы Министра сельского хозяйства Российской Федерации в номинациях:
- «За эффективное проведение противоэпизоотических мероприятий на территории субъекта Российской Федерации»,- ГУ ТО «Щёкинское межрайонное объединение ветеринарии» «За эффективное проведение противоэпизоотических мероприятий по трихинеллёзу животных на территории Щёкинского и Киреевского районов Тульской области»;
- «За ликвидацию очагов бешенства животных на субъекта Российской Федерации», - ГУ ТО «Плавское межрайонное объединение ветеринарии» «За профилактические мероприятия и ликвидацию очагов бешенства животных на территории Плавского, Чернского и Тепло-Огаревского районов Тульской области»;
- «За поддержание стабильно благополучной эпизоотической ситуации на территории субъекта Российской Федерпации после ликвидации первичных очагов АЧС», - ГУ ТО «Новомосковское межрайонное объединение ветеринарии» «За поддержание стабильно благополучной эпизоотической ситуации на территории Венёвского района Тульской области после ликвидации первичных очагов африканской чумы свиней».